妊娠・出産 産後20日で悪露や下腹部痛が辛く、切れ痔にもなり身体がボロボロです。授乳や上の子の世話で休めず、非常に大変な状況です。 産後20日です 今日また悪露が増えて下腹部痛も増してきてほんとに辛いです 早く痛みも悪露も終わって欲しいです 1人目の時こんなに長引いてたかなーと絶望です😅💦 昨日はまさかの切れ痔になったみたいで ほんとに産後の身体ボロボロすぎて 痛い所だらけだからずっと寝ていたいのに3時間おきの授乳に、休めると思った時には上の子に叩き起されての毎日です😭😭😭😭 最終更新:6月14日 お気に入り 1 授乳 悪露 産後 体 上の子 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 晴日ママ 今日26日目で 一昨日くらいから下腹部痛と 鮮血がでてて 一瞬生理がよぎりました😂 完母なのに 1人目が産後5週目で再開してるので😇 6月14日 初めてのママリ🔰 痛みと鮮血ほんとやですよね🥲 私も1人目2ヶ月とかで再開してるので今回はゆっくり来て欲しいです😭😭 悪露も早く終わって欲しいです😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
痛みと鮮血ほんとやですよね🥲
私も1人目2ヶ月とかで再開してるので今回はゆっくり来て欲しいです😭😭
悪露も早く終わって欲しいです😭