子育て・グッズ 夜寝る前におっぱいをあげていて、排卵日前から乳首が痛いです。同じ経験の方いますか?断乳は考えていません。 夜寝る前に1日1回、おっぱいをあげているのですが、おそらく排卵日の数日前から乳首が痛くて痛くて😭おっぱいをあげるときに身構えてしまいます😵 同じような方、いらっしゃいますか? 断乳はまだ考えていません。 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 排卵日 断乳 乳首 排卵 おっぱい ちー(9歳, 9歳, 16歳, 18歳) コメント ごろんた 同じかどうかはわかりませんが、私は生理前くらいから痛くなります。 私の場合は授乳後に痛くなります。 私もまだ断乳は考えていないのですが、痛みから解放されるには、きっと断乳しかないんでしょうね😢 6月4日 ちー 同じ月齢ですね☀ 約1週間位、乳首が痛くて痛くて😭お風呂上がりに体をふく時も痛くなり😵 そろそろ痛い期間が終わりそうなので緊張感なくおっぱいがあげられます。 たしかに断乳をすればこの悩みはなくなりますね。 でもまだ断乳したくなーい😁 コメントありがとうございました✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
同じ月齢ですね☀
約1週間位、乳首が痛くて痛くて😭お風呂上がりに体をふく時も痛くなり😵
そろそろ痛い期間が終わりそうなので緊張感なくおっぱいがあげられます。
たしかに断乳をすればこの悩みはなくなりますね。
でもまだ断乳したくなーい😁
コメントありがとうございました✨