至急!子供の鼻水がー!😭😭 買いに行けるタイミングが今日の午前中しかなく…
至急!!!子供の鼻水がー!!😭😭
買いに行けるタイミングが今日の午前中しかなく、ネットだと届くのに時間かかるので.. どこで買えますか😭😭愛知県の豊田です。
- rr(1歳8ヶ月)
コメント
🍓
何を買うのでしょうか💦
rr
ピジョンの鼻吸い器です!!シュポット?ってやつです😭
至急!!!子供の鼻水がー!!😭😭
買いに行けるタイミングが今日の午前中しかなく、ネットだと届くのに時間かかるので.. どこで買えますか😭😭愛知県の豊田です。
🍓
何を買うのでしょうか💦
rr
ピジョンの鼻吸い器です!!シュポット?ってやつです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供3人を1人で保育園に連れて行く方法に悩んでいます。 8ヶ月双子、2歳の子を自宅から徒歩10分ほどの保育園に預けています。 私は車の免許がないです。 自転車はありますが、まだ双子が8ヶ月なので3人自転車に乗せられ…
偏食で食べたご飯を全然食べなかった場合 もうその料理は出しませんか? 8歳の娘が離乳食の頃から偏食で でも色々食べれるようになってほしくて 出してもやっぱり食べず。 食べても嫌そうに食べたりとかしてて… 1/3くら…
子供が産まれた時からずっとくっきり二重まぶただったのですが、生後2ヶ月で突然一重になり1週間経ちました。 最初は寝起きでむくんでるのかな?と思いましたが元に戻る気配がなく、腫れぼったいまぶたになっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rr
ピジョンのシュポット?っていう鼻吸い器です!急いでいて大事なとこ書いてませんでした🙇♀️💦