※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今どき、冷凍みかんとか出ないんですねぇ、、笑笑なんなら今月の給食一…

今どき、冷凍みかんとか出ないんですねぇ、、笑笑
なんなら今月の給食一回もフルーツ出てこなかった

私の小学校時代はもっとフルーツ出てたような
そしてこの時期は頻繁に冷凍みかん出たような(笑)

コメント

ままり

自分が小学生の時は給食にほとんどフルーツでなかった記憶です。
生野菜とか加工調理してないものは基本出されなかったので、それで果物あまりでないのかなと。だからみかんも、そのままみかんじゃなくて冷凍みかんなのかなと思ってました🤔

冷凍みかん嫌いでした。。普通のみかんにしてくれって思ってたけど、みかん出るときはワカメと酢の物にされてて不味かったぁ〜😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷凍みかん…なんで冷凍にするのーって子供の時は思ってました(笑)

それでもフルーツは結構出てた記憶があります😳1ヶ月全く出ないのでびっくりです😳

• 13時間前
ママリ🔰

うちの子の学校はフルーツは出てますか、ゼリーやババロアなどが少ないなぁと思いました!いちごやデコポン・冷凍みかんも出てますがパンの種類が少ないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出るところは出るのですね!?
    うちのところ初めての給食の日はフルーツも出て豪華でしたが、それから今まで出ません😂やっと来月終わりにフルーツポンチが出ます😳

• 13時間前