皆さんは仕事に対してどんな気持ちで取り組んでますか?私はもうお金GET…
皆さんは
仕事に対してどんな気持ちで取り組んでますか?
私はもうお金GET出来ればいい
責任感もたずに
仕事のことを考えずに働きたいです
- なみなみ

𝓡𝓲𝓻𝓲
何も考えてないです🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
働きたくないなあ
転職したいなあ
でも、生活の為にはお金が必要💸
私のスペック(?)でもらえる賃金としては多分今が最良だろーな
って思って、続けてます😂笑

ママリ
保育士です。
お金はもちろんですが、今、0歳児担当してて。
我が子が手が離れていってるので、また、赤ちゃんと関われることに嬉しさと懐かしさと癒しを貰ってます😊🩷
また、自分が母親になったことで、独身の頃とは違った目線で関われてるので、保護者の気持ちも色々分かるようになり…
どんな気持ちかって聞かれたら…保護者に少しでも安心してお仕事してもらえるように、あとは子ども達が心から安心して過ごせる空間にできたらなーって思いながら働いてますかね🤔

たけこ
普通に責任感持って、意欲的に、そして楽しく仕事してます😳

ままり
好きな仕事で頑張りたかったですが、パートだと責任無い分必要ともされてないなーって感じてしんどくなったのでお金のためと割り切って別の仕事探しました💦そちらはお金のために割り切ってやって、今の仕事は辞める予定です💦

はじめてのママリ🔰
夫は真面目に働いていますが、気持ちとしては、仕事だるいし出世に興味ないしそこまで情熱を注いでないです😂
でも、子が寝る時間までには帰ってくるし、仕事の愚痴やストレスを家に持ち込まないのでサイコーです!変な付き合いもないし‥
私はコミュ障なので、人生勉強だと思って仕事しています。でも切り替えがうまくできず、休みも仕事のことを考えてしまって、ダメだなーと思います。

ほし☆
お金の為だけに働いてます😂
給与やボーナスで旅行やディズニー行くとかだけの為です、あと教育費の為と思って我慢して働いてます😱
仕事への情熱とかやる気とかは、もう無いですね😮💨

なあ
責任感もってスキルアップもしながら自分が出来なかったことができたときの達成感も感じつつ楽しく仕事してます
コメント