妊活 BT9、今朝から猛烈にお腹が痛いです。昨日妊娠判定日で陽性でした。です… BT9、今朝から猛烈にお腹が痛いです。 昨日妊娠判定日で陽性でした。 ですが尿検査のみで詳しい数値はわからず…。 そして今朝からすっごく下腹部が痛くて心配です。 生理痛の重い日くらい、立っているのも少ししんどいような痛みがたまにきます。 ちなみに便秘ではなくどちらかと言うと快便です。 同じように腹痛があった方いますか? もう望みは薄いのでしょうか? 最終更新:14時間前 お気に入り 妊娠 陽性 判定日 ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回は生理予定日1週間前からガッツリ生理痛のような痛みが続いてたけど妊娠継続してます! 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント