コメント

はじめてのママリ🔰
私も24と25の夫婦です!まだまだ仲良しで喧嘩もしたことありませんが、私が思うにスキンシップがなくなってしまってただ一緒の家に帰ってきて過ごしてるだけみたいな感じになってしまったら終わりだなと思ってます🤣
旦那が毎日スキンシップしっかりとしてくれて言葉と行動で示してくれることがすごいありがたいなといつも思います!絶対旦那さんからの愛情表現が大事な気がします🤣

ママリ
結婚10年ですが付き合ってる時からそんなに変わらずな関係です😄
女捨てない(目の前で着替える、オナラゲップ、下品な姿みせないなど)
親しき仲にも礼儀あり
子供子供になり過ぎず、旦那を優先する時もたまに作る
毎日少なくてもいいから夫婦時間を作る
報連相、会話多め
って感じですかね💡
子供産んだり年齢重ねれば体型変わったり、老けていくのは仕方ない部分なので、それ以外の部分で気をつけられることは気をつけるようにしてます😄
喧嘩もないし仲良いです✨
-
はじめてのママリ🔰
わあー!!!理想のご夫婦(ご家族)すぎます、、私もそうなりたいです、、⭐️
女捨てないっていうのが本当にポイントですね、、!
気をつけようと思います🥺🥺
当たり前に思って欲しくないので、2人でお風呂入ったりするのも2週間に1回程度にしているのですが多いですかね、、- 15時間前
-
ママリ
私は結婚してから一緒にお風呂辞めました笑
そこはご夫婦で適切な頻度見つけられたらいいと思いますよ✨- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
お風呂を辞めた!!すごいです!!!
ありがとうございます😭😭😭🤍- 15時間前

はじめてのママリ🔰
25と25の夫婦です!
なんでも言葉にして伝える!
ほんの少しでも1日のなかで2人きりの時間をつくる!旦那がだいすき〜〜ってかんじできてくれるので甘えやすいしこちらも愛情表現しやすいのもあります🥺あとは子供5人いても絶対に美容や体型は怠らないように最善を尽くしてます!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
なんでも言葉にして伝える、、本当に大事ですよね、、🙌🏻
2人きりの時間を作るのも大事ですね!参考になります!
すごい、、お子様が沢山いても美容や体型は怠らない、、見習おうと思います😿♡- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
美容や体型を崩さないのは旦那のためだけじゃなくても自分のテンションも上がるのでおすすめです🥹💓自分のテンションがあがると自ずと旦那にも優しくなれるので一石二鳥かもしれません!(笑)- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
たしかに自分のテンション上がって余裕ができる分旦那にも優しくなれる、、、素晴らしすぎますね!?さっそく心がけますありがとうございます🌷🌷🤍
- 13時間前

はじめてのママリ🔰
付き合って10年で結婚して今年で結婚8年目でトータル18年一緒にいますけど喧嘩も一度もないですし仲良しだと思います😌
毎日ハグするようにしたり子供が寝た後は2人で少しでも時間作ってスイーツ食べたり今日あったことなどを話す時間を作るようにしてます🥺
後はお互いそれぞれ1人時間(息抜き)の時間を作るようにしてます♡
-
はじめてのママリ🔰
なんとまあ素晴らしいご夫婦、、素敵すぎて泣けてきます
ふたりの時間はやはり大事なんですね!
先輩ママさんたちを見習って仲良く過ごして行けるように心がけます🫶🏻🎶
素敵な参考コメントありがとうございます!!
ママリさんが旦那さんとだけでなく、母子ともに元気に過ごせるよう応援しております🫢♡- 13時間前
はじめてのママリ🔰
たしかに言われてみればスキンシップってすごく大事ですね、、当たり前にしてたことが実は大事だってことママリさんにコメントいただくまで気付けてなかったです😱😱
旦那さんからの愛情表現やスキンシップがなくなったらやばいですね、、
すごく参考になりました!ありがとうございます!これからも仲の良いご夫婦でいてください🫢♡