はじめてのママリ🔰
始発のリゾートラインが6:30着動き出すので
それより前に着いておけば
早い時間のDPAが購入できます!
ただ、今はアナ雪もラプンツェルも並べば乗れるので
1時間半から2時間半くらい
並べるなら何時着でも良いと思います✨
ダッフィーに会うのは
30〜50分待ちです🧸

n子
お子様全員に帽子!
タオル
凍らした飲み物
扇風機
日焼け止めクリーム
何かに並ぶなら日傘
体力持っていかれやすいのとお子様は水分補給忘れがちなので多めにお休みの時間を作ってください
遅くても7時とかには到着してたほうが確実ですよ。
-
さあやん
ありがとうございます!
ちなみに夏ディズニーはお子さんが何歳くらいの時に行かれましたか??
ありがとうございます!
今って新エリアのアトラクションは並べば乗れる感じでしょうか?- 14時間前
-
n子
ごめんなさい、私の子どもではなく、ちびちゃんいとこを連れていきました🥺🥺
3歳でした!
新エリアのアトラクは並べば乗れますがアナ雪だけは200分待ちになります🥲🥲🥲
課金するか、朝一すぐ並ぶかのどちらかにしたほうがいいです- 14時間前

はじめてのママリ
去年7月にアナ雪目当てで行きました!
アイスリング、濡らして冷えるタオル、飲み物1人2本、扇風機、帽子、日傘、日焼け止め、保冷剤、塩分タブレット、着替え、タオルを持って行きました。
飲み物やアイスリングは何本も持ち歩けないので車にクーラーボックス置いて途中一度交換に戻りました。
シーも地面から水が出るスポットがあるので食事などで汚したりしない子供も着替えあった方が楽しめます。
土曜、7月、アナ雪狙いなら確実にいくなら6時には並び始めたいところですね🤔
ラプンツェルだけなら7時でも十分だと思いますが☺️
コメント