※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

腰痛解消のストレッチをした後、息を深く吸うと左側に軽い痛みを感じます。これが関係しているか不安です。整骨院でマッサージも受けましたが、どう思いますか。

腰痛があるので昨日YouTubeで腰痛解消をやっていたので真似して初めてやりました。
背中伸ばしたり普段使わない筋肉を伸ばすって感じです😓
脇腹の方も伸ばすやつやってたのでしてみたら今日息を深く吸うと軽く中が痛い?感じがするんですが、関係してると思いますか?少し痛いのが左側だけだったのでなんだろうと思って😓
心気症のためすぐ不安になってしまって...
ちなみに昨日整骨院にも行ってマッサージも長めでしてきました💦あとお腹の筋肉も押された感じです😅

コメント

ままくらげ

普段使ってない筋肉を使う筋トレをしたら体が痛くなりますよ☺️
筋肉痛ですね☺️

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうですかね😭😭
    そう言っていただけると少し安心します😭
    息深く吸って痛いかも?ってなるのも普段使ってないとこだとありえますか?🥲

• 6月14日
  • ままくらげ

ままくらげ

胸周辺やそれに続く筋肉の筋トレをしたら次の日は痛くなりましたよ☺️

• 6月14日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます😭

• 6月14日