子育て・グッズ 誰か共感してくれる人いません?赤ちゃんの汗の匂いとかまだ2ヶ月くらい… 誰か共感してくれる人いません? 赤ちゃんの汗の匂いとかまだ2ヶ月くらいの時の手のひらの匂いとか首の匂いとかクセになる匂い好きな人いませんか?笑 変人ですかね?笑旦那から頭おかしいって言われました🤣🤣 最終更新:6月14日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 2児のMaMa💙🩷(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ぴぴぴ 好きでしたよーーー!!! 抱っこする度に首の匂い嗅いでました🤣🤣🤣❤️ 6月14日 2児のMaMa💙🩷 え!共感してくれる方いてうれしいです!!! ですよね! 私も毎回嗅いでてクセになるーーって思いながら🤣🤣 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
え!共感してくれる方いてうれしいです!!!
ですよね!
私も毎回嗅いでてクセになるーーって思いながら🤣🤣