コメント
みーすけ
歯固めは持たせていますか?
うちは何種類か持たせてあげて、遊びながら今でもモグモグしてます!
今は指しゃぶりの代わりにもなるかもですし、歯が生え始めると、歯痒さも出てくるので持ってると良いと思います!
みーすけ
歯固めは持たせていますか?
うちは何種類か持たせてあげて、遊びながら今でもモグモグしてます!
今は指しゃぶりの代わりにもなるかもですし、歯が生え始めると、歯痒さも出てくるので持ってると良いと思います!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、今まで夜通し寝てくれてたのですがここ3日間夜に目を瞑りながら唸り声?寝言を言ってることが多く2.3回起こされてます。成長過程に必要な発達だと思いますか?
完母だったのが急に出なくなって完ミになった方居ますか? 現在生後4ヶ月ですがあまり胸が張らなくなった気がしてしっかり飲めてるか心配です…💦 張らなくなった原因は夜通し寝てくれるようになって数日経ってからです 日…
生後4ヶ月半、完ミなのですが、2ヶ月くらい前から遊びのみが始まり現在もキョロキョロ哺乳瓶をたたいたり抜いたりしながらなんとか140〜160ml飲ませていましたが、1週間ほど前から60ml〜100mlくらいしか1回で飲まなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くー
回答ありがとうございます!
歯固め持ってないです😳
買ってみようと思います!!
みーすけ
いいえ〜!
まずは、軽くて握りやすい形状のを用意してあげると良いと思います🫶