コメント
みーすけ
歯固めは持たせていますか?
うちは何種類か持たせてあげて、遊びながら今でもモグモグしてます!
今は指しゃぶりの代わりにもなるかもですし、歯が生え始めると、歯痒さも出てくるので持ってると良いと思います!
みーすけ
歯固めは持たせていますか?
うちは何種類か持たせてあげて、遊びながら今でもモグモグしてます!
今は指しゃぶりの代わりにもなるかもですし、歯が生え始めると、歯痒さも出てくるので持ってると良いと思います!
「発達」に関する質問
自分が情けなく、どうしたら良いのかわかりません。 シングルマザーです。 来月から小学生になる娘がいます。 若くして離婚してから、子どもたちにとって恥ずかしくない母親になろうと、高卒認定をとり、働きながら看…
1歳8ヶ月の発達について。下の子なのですが、できないこともあり、同い年くらいのみなさんどんな感じなのか気になっています💦同じくらいの月齢の方、どんな感じですか😂?? 〇応答の指示はできない。(〇〇どこ?と聞いて…
1歳8ヶ月の発達について。今日娘がこの春に入園する園庭開放に行ってたのですが、下の子がパァーッと1人で走って行き、呼び止めも聞こえてない感じがすごく気になりました💦途中で振り向いた瞬間はあり、その時に目は合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くー
回答ありがとうございます!
歯固め持ってないです😳
買ってみようと思います!!
みーすけ
いいえ〜!
まずは、軽くて握りやすい形状のを用意してあげると良いと思います🫶