コメント

みーすけ
歯固めは持たせていますか?
うちは何種類か持たせてあげて、遊びながら今でもモグモグしてます!
今は指しゃぶりの代わりにもなるかもですし、歯が生え始めると、歯痒さも出てくるので持ってると良いと思います!
みーすけ
歯固めは持たせていますか?
うちは何種類か持たせてあげて、遊びながら今でもモグモグしてます!
今は指しゃぶりの代わりにもなるかもですし、歯が生え始めると、歯痒さも出てくるので持ってると良いと思います!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の頃は絵本をどうやって読んでましたか? 赤ちゃんも私も仰向けだったり、一緒にうつぶせになって読んでます 真剣に見てはいますが笑いません 顔を見せて読んであげた方がいいのでしょうか? 絵本は有名なのを…
生後4ヶ月半です👶🏻🩷 だいたいでいいので一日のスケジュールを教えて欲しいです!一日何回ミルク飲んでますか?睡眠時間どのくらいですか? 私の娘は起きる→1時間くらい遊ぶ→ミルク→少し遊んで寝るって感じです。 寝る…
生後4ヶ月半 母乳よりの混合です。 飲みムラもひどく赤ちゃんの体重の増えが悪くなってきました。 母乳も飲む時は1回20分近く飲みますが、飲まない時は5分くらいで。 母乳の後のミルクも100ml飲む時もあれば50mlくらいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くー
回答ありがとうございます!
歯固め持ってないです😳
買ってみようと思います!!
みーすけ
いいえ〜!
まずは、軽くて握りやすい形状のを用意してあげると良いと思います🫶