庭でプールを出す予定ですが、着替えの方法について教えてください。お風呂場でシャワーを浴びるのか、タオルで拭いて着替えるのか、近所ならそのまま帰るのか、どれが一般的でしょうか。小学生と幼稚園児では違いがありますか。
来週から暑くなりそうなので家の庭でプールを出そうと思ってます。子供の友達も呼ぶつもりですが、プール後の着替えはどうすればいいのか教えて下さい‼︎うちのお風呂場でシャワーしてから着替えるのか、家または外でタオルで身体ふいてそのまま着替えるのか、または近所ならそのまま家に帰って着替えてきてまた遊ぶのか。どれが普通でしょうか?
放課後遊ぶ事多く、そんなに長い時間ではない事が多いです。小学生と幼稚園児ではまた違いますか?
- 3児ママ♡(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

はる
家の玄関で着替えてもらいましたよ!

もな💅🏻
室内、もしくは庭に目隠しがしっかりあるならお庭でもいいと思います!!
-
3児ママ♡
ありがとうございます😊
- 6月14日

はじめてのママリ🔰
お風呂のシャワーか、庭のホースでじゃーっと流してから、塀があるなら庭で、無しなら室内で着替えてそのまま遊ぶ感じです☺️
-
3児ママ♡
ありがとうございます😊
- 6月14日
3児ママ♡
ありがとうございます😊