※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ♡
ココロ・悩み

来週から暑くなりそうなので家の庭でプールを出そうと思ってます。子供…

来週から暑くなりそうなので家の庭でプールを出そうと思ってます。子供の友達も呼ぶつもりですが、プール後の着替えはどうすればいいのか教えて下さい‼︎うちのお風呂場でシャワーしてから着替えるのか、家または外でタオルで身体ふいてそのまま着替えるのか、または近所ならそのまま家に帰って着替えてきてまた遊ぶのか。どれが普通でしょうか?
放課後遊ぶ事多く、そんなに長い時間ではない事が多いです。小学生と幼稚園児ではまた違いますか?

コメント

はる

家の玄関で着替えてもらいましたよ!

• 3児ママ♡

3児ママ♡

ありがとうございます😊

• 14時間前
もな💅🏻

室内、もしくは庭に目隠しがしっかりあるならお庭でもいいと思います!!

• 3児ママ♡

3児ママ♡

ありがとうございます😊

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

お風呂のシャワーか、庭のホースでじゃーっと流してから、塀があるなら庭で、無しなら室内で着替えてそのまま遊ぶ感じです☺️

• 3児ママ♡

3児ママ♡

ありがとうございます😊

• 14時間前