ココロ・悩み 妊娠してから旦那にめっちゃイライラする。お風呂入らないと早くって言… 妊娠してから旦那にめっちゃイライラする。お風呂入らないと早くって言われるし、寝る時も早く寝るよって言われて、動かないと動きノロイって言われる、 まじでこっちの見になって!! なんなの? 最終更新:17時間前 お気に入り 旦那 お風呂 妊娠 うーちゃん(妊娠22週目) コメント りり 妊婦の辛さ、体験させたいです。 旦那さん、その行動は ありえないよ。 17時間前 うーちゃん ほんとです😭 ありえないですよね…… 体は動きたいのに動けない💦 17時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん
ほんとです😭
ありえないですよね……
体は動きたいのに動けない💦