コメント

はじめてのママリ🔰
12月に一旦辞めただけですが
辞めて5日で消退出血があり
生理は2ヶ月後でした🤔

ママリ🔰
「中断して」とあれば偽薬がないタイプのことを指してるのかなと思いました🤔
マーベロン28で、21錠目まで内服して辞めて消退出血→1ヶ月半後に次の生理でしたー!
-
はじめてのママリ🔰
いえ、私のは28週ので最後の週が偽薬タイプのものでした😭
辞めると出血するみたいなので、この偽薬2日目あたりで出た出血とはまた別に出血するのかなと思って😭- 20時間前
-
ママリ🔰
お飲みになってるお薬の名前でそのように記載があったってことですかね??
偽薬がない又は偽薬を飲まずにの意味かなと思ったのですが違いそうですね💦
偽薬終了後に辞めても不正出血があるとは聞いたことがなかったです🤔- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
飲み忘れとかはなかったので、毎月偽薬の週は飲んでなかったです😭
飲んでも飲まなくても同じだと思ったので。
偽薬2日目から出血してますが、そのまま服用を辞めていいってことですよね?
そして来月くらいに生理くるって感じですかね!- 20時間前
-
ママリ🔰
そうですね、おっしゃる通り飲んでも飲まなくでどちらでも同じです。飲み忘れさえなければ大丈夫なんですが何かご心配がありますか??
それで大丈夫ですー😊
辞めてすぐは多少乱れるかも知れないですが、生理来ると思います!- 10時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
飲まれてたやつは21週のやつですか?
28週のやつですか?
辞めたら出血すると書いてあったんですけど、そもそも最後の偽薬の週で出血しますよね😩
はじめてのママリ🔰
28日のです!
偽薬で出血はしますね🤔
はじめてのママリ🔰
偽薬の時に出血しますよね!
偽薬を飲みきってそのまま辞めるって感じでしたか?