コメント

退会ユーザー
写真立て、鉛筆立ては実家に渡しました😂😂
うちは母の日かなんかで写真入りの鉛筆立て持って帰ってきてたんですが
実家では早速ペン入れて使ってました😂😂
私はミニマリストで写真立て、ペン立て使わないけど実家にあるから定期的に振り返れておすすめです😂😂
退会ユーザー
写真立て、鉛筆立ては実家に渡しました😂😂
うちは母の日かなんかで写真入りの鉛筆立て持って帰ってきてたんですが
実家では早速ペン入れて使ってました😂😂
私はミニマリストで写真立て、ペン立て使わないけど実家にあるから定期的に振り返れておすすめです😂😂
「アルバム」に関する質問
旦那は写真撮る習慣がなくあまり私と娘のツーショットを撮ってくれない🥲 義父はいつも会う度に旦那とのスリーショットも娘と私のツーショットも撮ってくれる 旦那の子供の頃のアルバム見ても義父との写真も義母との写真も…
未だに写真プリントしてアルバムとか作った事ないです🥹 やばいですよね?3歳です iPhoneに入ってるのみです 誕生日の飾り付けとかもやったことないです インスタ見てると娘に申し訳なくなりますー😇 下の子は100日記念日…
子供たちのアルバム見たいけど 見たら、こんな可愛い子達にめちゃ怒ってた記憶とよみがえってきて見れないんですけど同じような方いますか?😂 もう少し優しくしたら良かったなーとか 色んなとこ連れてってあげれたらなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
実家!なるほどです☺️
遠いのでなかなか帰らないのですが、渡したら使ってくれそうです😂
退会ユーザー
私は月一とかで帰る距離ですが
紙袋とかに貯めといて渡します🤣🤣
画用紙に書いたような作品は家においてるんですが園で使い終わったスケッチブックとかも実家にあげてます🤣🤣多分見るのも面白いだろうし喜んでます😌😌