ファッション・コスメ ワコールなどちゃんとしたブラを使っている方、買い替えはどんなタイミ… ワコールなどちゃんとしたブラを使っている方、買い替えはどんなタイミングでしていますか? 若い時はデザインに飽きたと数年で買い替えていましたが、産後は気にならなくなり、サイズも変わらないため気づいたら8年使っていました! 普通はもう少し短いスパンで買い替えてますか? それともサイズが合わなくなったりヘタってくるまでは使い続けますか? 最終更新:18時間前 お気に入り ワコール 産後 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ブラデリスで買ってます!3ヶ月に1回は行ってます! 19時間前 はな 理想は1年に1回ですけど2年目突入しました🤣 18時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント