お出かけ 9月、10月頃にディズニーランドに行く予定です。まだまだ先ですが、… 9月、10月頃にディズニーランドに行く予定です。 まだまだ先ですが、今一つ調べてもよく分からないので質問させてください! 福島県郡山市から新幹線、ホテル、ランドチケット(またずに乗れるパス)?でお得な方法あれば教えて下さい! 大人2人 子供2人 新幹線往復、ホテルはJTBで見ましたが、チケットも含めたセットの方がお得ですか? 往復新幹線、ホテル、ランドチケット合わせたらだいたい12万超えるくらいでした。 最終更新:6月15日 お気に入り 1 新幹線 ホテル 福島県 郡山市 ディズニーランド 久々 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント