妊娠・出産 14週目でもつわりが続いており、外食を楽しむことが難しい状況です。食べたいものと実際に食べられるものが異なることに悩んでいます。 14週でもまだまだつわりがあって、フルタイム週5で働いているのでここ数週間金曜日はご飯甘えさせてもらって外食してます🥺 先週は温野菜、今週はマックにしたんですが、、、 マック食べたい!!と思ってたのに食べたら食べたで気持ち悪くて🥲 本当にやめとけばよかったです、、、辛い、、、 食べたいものと食べれるもの違うのは本当にやめて欲しい😭😭😭 最終更新:6月14日 お気に入り つわり 妊娠14週目 ご飯 外食 野菜 マック フルタイム はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく週5フルタイムで働いてますがヘトヘトです〜😭 マクド食べた後の気持ち悪さ半端ないですよね。 16週に入りましたがまだまだ気持ち悪いです😭 6月13日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😭 本当にへとへとですよね、、、 つわりでも前は大丈夫だったんで舐めてたら今回無理すぎました、、、笑 本当に早くつわり落ち着いて欲しいですよね😭 6月14日 はじめてのママリ🔰 お疲れさまです😭 ヘトヘトです。 私は毎回つわりがあります😭 すごい気持ち悪いから早く落ち着いて欲しいです🫠🫠 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
本当にへとへとですよね、、、
つわりでも前は大丈夫だったんで舐めてたら今回無理すぎました、、、笑
本当に早くつわり落ち着いて欲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😭
ヘトヘトです。
私は毎回つわりがあります😭
すごい気持ち悪いから早く落ち着いて欲しいです🫠🫠