※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

妊娠検査薬で陽性反応が出たため、明日産婦人科を受診します。夫が息子を連れて行きたいと言っていますが、他の妊婦さんに迷惑になるか心配です。どう思いますか。

妊娠検査薬で陽性反応が出たので明日産婦人科を受診予定です。
夫が息子も連れて一緒に付き添いたいと言うのですが、、迷惑ではないでしょうか💦夫いわく息子の時は何にも付き添えなくて出産後にやっと付き添えただけだったからだそうです😳
息子は大人しく待つことができるタイプではあります。他の妊婦さんもおられるので迷惑をかけないようにはするつもりですが、、やめておいた方がいいでしょうか💦

コメント

はる

付き添い可能な病院なら問題ないと思いますよ☺️たまに本人のみの来院でお願いしますと書いてる病院もあるので💦

私が検診に行ってる病院は付き添い大丈夫なので、旦那様やお母様と来られてる方いますよ😆

はじめてのママリ🔰

産婦人科によっては男性NGのところもありますがいかがですか?💦
私は2箇所ほど行きましたがどちらもNGでした。婦人科のデリケートな疾患の方もいる事があるから、子どものみならOKなところもありました😣

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

産院によっては付き添い不可だったり、感染症シーズンは子供不可だったりするので確認した方がいいかと思います💦
大丈夫なところなら迷惑とかはないと思いますよ☺️