3児のママ
月齢同じです!うちも夜泣きすごいです😥全然抱っこしてあげて大丈夫ですよ!上のこの時も夜泣きがあり、夜な夜なベランダで気分転換したり、暗闇の中抱っこでひたすらゆらゆらしたり最終的にソファでラッコ抱きで朝を迎えたことがあります😩
2歳すぎた頃から夜泣きもなくなり寝入りも手を握ったり、トントンで朝まで寝られるようになったので、気にしなくて大丈夫です!むしろ今のうちしか抱っこで寝かしつけなんて出来ないので、してあげてください🥺(重いですけど笑)
3児のママ
月齢同じです!うちも夜泣きすごいです😥全然抱っこしてあげて大丈夫ですよ!上のこの時も夜泣きがあり、夜な夜なベランダで気分転換したり、暗闇の中抱っこでひたすらゆらゆらしたり最終的にソファでラッコ抱きで朝を迎えたことがあります😩
2歳すぎた頃から夜泣きもなくなり寝入りも手を握ったり、トントンで朝まで寝られるようになったので、気にしなくて大丈夫です!むしろ今のうちしか抱っこで寝かしつけなんて出来ないので、してあげてください🥺(重いですけど笑)
「夜泣き」に関する質問
連日夜泣きがひどくなかなか寝ません。 育休中なので主として育児するのが 当たり前ですが、昼寝のタイミングで 間欠的に寝ることはできても 隣でいびきをかいてる夫を見ると 腹が立ってきます✋
吐き出させてください 夜20時ごろ夫が友人と遊びに行き、夜泣き大変だから12時までには帰ってきてほしいと伝えたのにまだ帰ってこない😭 今日に限って夜泣きが大変😭でも私も日中美容院行ったりして子どもお願いする時ある…
10ヶ月で卒乳は早いですか? もうまもなく10ヶ月の子なのですが、8ヶ月頃から3回食でよく食べます。 離乳食というより、もうおかゆではない普通のご飯を食べています。 現在寝る前だけミルク120前後、夜間は2〜3時間おき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント