※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

東京都内の中で最近引っ越した方、引っ越し費用どれくらいでしたか?3人…

東京都内の中で最近引っ越した方、引っ越し費用どれくらいでしたか??
3人分の荷物でダンボール50箱、その他、冷蔵庫やテレビなど家具家電一式で、見積もったところ10万円でした。
この閑散期で、10万円って高いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3月の繁忙期同じような感じで20万でした😂
7月ならそれくらいなのかなと思います。
少し高く感じましたが、テレビ周りや洗濯機の誇りを落としてもらえたりサービスはよかったです!

ママリ

車で5分ぐらいの移動距離で一月に引っ越しした時10マンでしたよ!

みー

去年の8月頭の平日に2DKに2人暮らしから徒歩10分程度の家に引っ越したときはジャスト10万くらいでした。特別高くはないとは思います。

はじめてのママリ🔰

ママリさんと同じような条件で、年末(繁忙期)に新居へ引っ越しました。
アート、サカイ、アリさんと相見積を取りましたが、アート、サカイは20万、アリさんが12万でした。
ちなみに、わが家の場合はクレーン搬入込のお値段です。