コメント

ゆいはは
うちは1歳2ヶ月で参列しました
80を買いました

el
うちは9月・1歳2ヶ月で出席予定ですが、80で用意しました(●´ω`●)今着せたら大きかったのでちょうどいいくらいになるかなーと思います!
-
yuzu*
そうなんですね😃
ありがとうございます♪
私も80を買おうと思います😊
ドレス可愛いですね😍- 6月2日
ゆいはは
うちは1歳2ヶ月で参列しました
80を買いました
el
うちは9月・1歳2ヶ月で出席予定ですが、80で用意しました(●´ω`●)今着せたら大きかったのでちょうどいいくらいになるかなーと思います!
yuzu*
そうなんですね😃
ありがとうございます♪
私も80を買おうと思います😊
ドレス可愛いですね😍
「女の子」に関する質問
新1年生です 学童に行っているのですが、仲良い子が数人しかおらず、先にみんな帰ってしまうと悲しくて泣いてます😢 1年生の女の子が少なそうで、男の子とはあまり遊ばないタイプの子なのですが、今後大丈夫でしょうか💦 今…
Switchコントローラー🎮のワイヤレスを 購入しようかと思ってるんですが任天堂の ライセンス商品で女の子っぽいやつ👧🏻とか どういうのがあるか教えて欲しいです🙏✨ 色々調べてみましたが黒しか出てこないくて💦
友達の子が一歳になります。 うちの子が一歳になった時に絵本をもらったので、今回何か贈ってあげたいなと思いますがいいアイデアありますか? 1500円〜2000円くらいで考えてます。 女の子で、アンパンマンとかのキャラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuzu*
80ですね😊
ありがとうございます♪
娘さんかわいいですね😍