※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママと呼ばれた
子育て・グッズ

子どものうんちなんですが、こういった色って正常ですか?😭首の横にしこり?みたいなのも出来ていて不安です😭

子どものうんちなんですが、こういった色って正常ですか?😭
首の横にしこり?みたいなのも出来ていて不安です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

保育士していますが
今までに見たことありません💦
うんち持って行くか
写真持って病院行かれた方が
安心かと思います💦

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

コメントありがとうございます😭

私自身明日も仕事で保育園に預けるので、先生に聞いてみようかなって思ってたところでした😭
    先月も緑色っぽいうんちが2回くらい出たのですが、その時は濃い緑、黒っぽい緑だったのでそこまで考えてはなかったんですが、今日のこの色は流石に、、と思い💦💦💦
    うんちは捨ててしまったので、この写真を病院の先生に見せて見ようと思います😭

• 17時間前
🔰タヌ子とタヌオmama

ちょっとびっくりな色!
便秘でお腹に長いことうんちが溜まると緑っぽくはなるけど…
早めの受診がおすすめかと

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

先月も緑色っぽいうんちが2回くらい出たのですが、その時は濃い緑、黒っぽい緑だったのでそこまで考えてはなかったんですが、今日のこの色は流石に、、と思い💦💦💦

うんち自体も毎日出てるのですが、、😭

うんちは捨ててしまったので、この写真を病院の先生に見せて見ようと思います😭

• 17時間前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

🔰タヌ子とタヌオmama

母のあれ?変だなは信じて良いかと思います。うんちは持っていけないから写真大事!何も無いことを祈ります!

• 17時間前
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

母の勘って良いことも悪いことも当たっちゃう時ありますよね、、、
    元気はあるので、月曜日にでも連れて行ってみます😭

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

担汁の色素がそのまま出ただけの可能性もあります🤔他にも消化不良などの原因もあると思います。問題ないことの方が多いですが心配であれば病院に行った方がいいですね😭😭

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

先月も緑色っぽいうんちが2回くらい出たのですが、その時は濃い緑、黒っぽい緑だったので、調べた時に担汁が、、とは見て安心してたのですが、今日のこの色は流石に、、と思い💦💦💦

• 17時間前