お仕事 今タイミーで、働いていて、24日からパート先が決まり働きます。幼稚園… 今タイミーで、働いていて、24日からパート先が決まり働きます。 幼稚園に通ってますが、就労証明等出す必要がありますか? 提出なら、働き始めていつ頃出すのでしょうか? 普段パートさんのみ、たまに社員が来るみたいでして。 分かる範囲で教えてください。 最終更新:23時間前 お気に入り 幼稚園 パート ママリン(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 預かり保育を利用せず2号にならなければ就労証明書は必要ないかと思います! 私は1号からパート始めて2号に変更したので出しました 6月13日 ママリン 回答ありがとうございます。延長保育は、使う予定はないです。 通常保育時間内のみ働きます。 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます。延長保育は、使う予定はないです。
通常保育時間内のみ働きます。