子育て・グッズ 2歳の子供のおむつが湿っていた件について、先生に相談すべきか悩んでいます。何度か続いたら言うべきでしょうか。 みなさんならどうしますか? 2歳です👶 おむつ使い放題で毎月2700円お支払いしてます! 今日帰りに、ズボンが湿っていて帰るとオムツパンパンでした!!! 変えてもらってるのかな?と。。 たまたまかな? みなさんなら先生に言いますか? それとも様子見て何度か続いたら言いますか? そんな事で言うと先生は子供に対して態度変わったりしないかなと心配です💦 最終更新:6月13日 お気に入り オムツ 2歳 先生 おむつ パン なな コメント はじめてのママリ🔰 初めてのことなら言わないです! 少し様子みて何回か続くようならお尻赤くなっちゃって…💧っていう風に伝えてみます🫢 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント