はじめてのママリ🔰
初めてのことなら言わないです!
少し様子みて何回か続くようならお尻赤くなっちゃって…💧っていう風に伝えてみます🫢

はじめてのママリ🔰
今までどうでしたか?初めてならたまたまかもしれないですね!2.3回ならまだ言わないかもです!
ストレートに言うと先生にも悪い気するので、うちの子家でもおむつすぐパンパンになっちゃって…おしっこの量多いですかね?回数が少なくて一気に出ちゃうんですかね?幼稚園では大丈夫ですか?と雑談っぽく相談するかもです!
はじめてのママリ🔰
初めてのことなら言わないです!
少し様子みて何回か続くようならお尻赤くなっちゃって…💧っていう風に伝えてみます🫢
はじめてのママリ🔰
今までどうでしたか?初めてならたまたまかもしれないですね!2.3回ならまだ言わないかもです!
ストレートに言うと先生にも悪い気するので、うちの子家でもおむつすぐパンパンになっちゃって…おしっこの量多いですかね?回数が少なくて一気に出ちゃうんですかね?幼稚園では大丈夫ですか?と雑談っぽく相談するかもです!
「先生」に関する質問
お子さんがりんご病になったことのある方にお聞きしたいです! りんご病の赤い発疹が出ている頃は感染力も弱まっていて、元気であれば登園出来ると小児科の先生に言われました。 我が子も元気ですが、顔が真っ赤です。 …
小2の同じクラスに放置子がいます。 平日19時くらいに外でひとりでフラフラしている放置子がいます。息子と同じクラスで、男の子です。 朝も遅刻しながら学校へ行くようで、たまに見かけます。 授業参観でも授業中にフ…
入園するつもりで月1回プレ通っていたのですが 転勤になってしまいました🥲 入園できなくなったことを伝えるのですが その際これまでのお礼でお菓子など持って行った方がいいでしょうか? 先生の人数はわかりません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント