子育て・グッズ 3歳の娘が夜ご飯を遊びながら食べず、揚げ物しか食べません。保育園では完食しているのに、どう対処すればよいでしょうか。 3歳の娘が夜ご飯を遊んで食べません。 食べても好きな揚げ物だけ。とか、、 米は全く手をつけず、椅子から降りて遊び出し、こっちが食べさせながら追いかけたらやっと食べるくらいです。 食べさせないなら食べさせないで、寝る前くらいになって、お腹すいた。と泣きながら言ってきます。どうするべきですか、、、 保育園の給食はいつも完食らしいです。 最終更新:6月13日 お気に入り 保育園 3歳 遊び 給食 椅子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭😭💦 給食は完食も同じです🤣 ご馳走様だねっと言って 下げたりしてるうちに 声かけで椅子に戻るようになりました😭 されてるかもですが、、😭😭🙏 6月13日 ママリ そうなんですね😭😭 もういらない?ご馳走様でいい?というと、いらなーい!と言い、寝る前にお腹すいたーと言ってきます😔そういう時期なんですかね、、( ; ; ) 6月13日 はじめてのママリ🔰 わかりすぎます😭😭 寝る前にお腹すいたはほんとに あるあるすぎて、😭😭 お互い、 根気強く頑張りましょう🥹✨ 6月13日 ママリ 同じ境遇の方いて励みになりました😭✨頑張りましょう😭❣️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭😭
もういらない?ご馳走様でいい?というと、いらなーい!と言い、寝る前にお腹すいたーと言ってきます😔そういう時期なんですかね、、( ; ; )
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます😭😭
寝る前にお腹すいたはほんとに
あるあるすぎて、😭😭
お互い、
根気強く頑張りましょう🥹✨
ママリ
同じ境遇の方いて励みになりました😭✨頑張りましょう😭❣️