コメント
ゆな
赤ちゃん系のイベントは今のところ知ってる限りではフコクの赤ちゃん登録が必要になるのでそのお友達から登録などしてくれと言われたそうな気がします…💭
千咲
勧誘っぽいですね💦
お友達には悪気はないのでしょうが、友達からそういった勧誘されるとすごくショックですよね😭
-
ぷにまな
コメントありがとうございます!やはり勧誘ですよね(--;)
確かに悪意があってやってることではないと思いますが、、、友達だと思っていたのに、お客さんにさせられるのかなと思うとなんかショックで😩
一応行かないとLINEはしたんですけどね(*_*)💧- 6月2日
-
千咲
今後の付き合い考えちゃいますよね💦私としてはハッキリした勧誘ではなく、キャンドルプレートというイベントに誘う形だったところも嫌に感じてしまいます(*_*)
- 6月2日
-
ぷにまな
私も同感です、、、(*_*)💧
まだはっきりと保険レディーしてて、こういう保険があって、、、とか言われたほうがマシですよね(--;)
わざわざキャンドルプレートのイベントって(*_*)💧- 6月2日
-
千咲
ぷにまなさんが『これ勧誘かな⁉︎』って気づいたから未然に防げましたが、もし気づかないでイベントに参加してたら、騙された⁉︎と思ってしまいますよね💦
お断りして正解だと思います!今後もう誘われないといいですね😣💦- 6月2日
-
ぷにまな
そのイベントも最終的にはきっと保険の勧誘になるんだろうなと思います😭
ひとまず様子見したいと思います!- 6月2日
ぷにまな
コメントありがとうございます😃やはり登録とかしてくれ!ってなるんですね(--;)
さっきLINEで断りの連絡入れたんですけど、そういう勧誘みたいなのされると思ってなくて😭なんかすごくショックです😩😩😩
子供も一緒に来てねーみたいな感じで言われましたよ(*_*)💧
ゆな
私は赤ちゃんクラブ的なのに入会しました〜
ベビーマッサージなどお知らせには条件として入会済みである事が記載ありました…💭
お友達は悪気なくてもコチラとしては悲しくなりますよね…😢