コメント
はじめてのママリ🔰
そういう時のために冷凍うどんは常備してます!
レンジでチンで茹でる必要ないのがありがたいです☺️
自分ひとりならうどんと薬味ネギだけで食べます!笑
1人じゃなければ、きゅうりとかレンチンしたナスとかトマトをのせてぶっかけみたいにして出します😂
はじめてのママリ🔰
そういう時のために冷凍うどんは常備してます!
レンジでチンで茹でる必要ないのがありがたいです☺️
自分ひとりならうどんと薬味ネギだけで食べます!笑
1人じゃなければ、きゅうりとかレンチンしたナスとかトマトをのせてぶっかけみたいにして出します😂
「ご飯」に関する質問
旦那に殴られたり、モラハラ受けたり性的DVを受けたり不倫されたりと毎日毎日生きるのがやっとなほど辛い思いをしてきました。 今は逃げ出し、ひとまず実家にいます。 お互いに弁護士を入れて話し合い中で私が実家に居座…
ママリでは理解されないことかもしれません でも真剣に悩んでます 誹謗中傷とか心無いコメントは控えて頂きたいです。 旦那がいます、2歳になる子供も1人います 旦那から数年無視されたり、DVあったり 育児も家事もし…
今上の子がいて今度赤ちゃん生まれます! 幼稚園行ってるんですけど、帰ってくるの早いので今は先にお風呂入ってその後にご飯を食べてます! 赤ちゃん産まれてからも先にお風呂で後ご飯にしたいと思うんですが、赤ちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
うどんちょうど終わってしまって🤣
レンチンなの楽ですよね笑
今日は旦那に作ってもらいます笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんが作ってくれるならそれは1番嬉しいですね😚♩