コメント
はじめてのママリ🔰
そういう時のために冷凍うどんは常備してます!
レンジでチンで茹でる必要ないのがありがたいです☺️
自分ひとりならうどんと薬味ネギだけで食べます!笑
1人じゃなければ、きゅうりとかレンチンしたナスとかトマトをのせてぶっかけみたいにして出します😂
はじめてのママリ🔰
そういう時のために冷凍うどんは常備してます!
レンジでチンで茹でる必要ないのがありがたいです☺️
自分ひとりならうどんと薬味ネギだけで食べます!笑
1人じゃなければ、きゅうりとかレンチンしたナスとかトマトをのせてぶっかけみたいにして出します😂
「ご飯」に関する質問
1歳9ヶ月、急に食事をとらなくなりました。 19日の朝は普通に食事。 19日(土)夜に発熱、昼ごはんは一口も食べず、夜はパン粥だけ食べてくれました。 その次の日には解熱し、今(23日木)は鼻水と咳といった今までと同じ…
ショッピングモールなどで勝手にどこかへ行こうとするのでその都度注意しています。それでも繰り返すのですがどうしたら良いでしょうか。 asd傾向で言葉は4歳にしては理解が乏しいです。 お約束 ができないのですがそれ…
高熱後の機嫌悪さについて 5日前に1歳11ヶ月の娘がヒトメタニューモウイルスに感染して40度の熱が5日間続きました。 昨日から解熱して平熱になってて、解熱から今日で2日目です。 でも、機嫌悪いしぐずぐずだし食欲も完…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
うどんちょうど終わってしまって🤣
レンチンなの楽ですよね笑
今日は旦那に作ってもらいます笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんが作ってくれるならそれは1番嬉しいですね😚♩