※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚や育児が落ち着いた後、趣味がなく一人の時間を持つことに困惑しています。皆さんも同じような経験がありますか?

結婚、出産、育児、ひととおり落ち着いて私も1人時間がだいぶでき趣味もないため何していいか分からなくなります🥹こんなに時間が経つのが遅いなんて、、。子供達も家にいないし、もう一人で何していいか分からず、楽しみもやりがいも全くありません、、でもこんな時間が幸せなのでしょうか、、。同じような方いますか??やること落ち着いた主婦はみなさんこんなものなのでしょうか?

コメント

ままり

やることがないと長く感じますよね😓

私はひと段落する前は、ありとあらゆることを我慢している感が強くて、手が離れたら絶対好きなことをしようと決意していました😅今は、アマプラで映画見たり、本を読んだり、眠くなったら寝たり、、とにかく自由に過ごしています。