ココロ・悩み 年長息子の友達が、毎日息子の悪口、今日こんな悪い事したと告げ口して… 年長息子の友達が、毎日息子の悪口、今日こんな悪い事したと告げ口してきます。 私からすればその子も良くない事、危険な事してきて、お互い様というか、なんならかなり酷いのを数年目をつぶってる感じでした。 なのに、毎日毎日言ってきます。 さすがに嫌になってきました。 どうすれば良いですか? 最終更新:14時間前 お気に入り 2 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら先生に言ったらー?って言います😂 22時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 言ってみます😭 14時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
言ってみます😭