コメント

ママリ
寝たまま飲まないですか?

はじめてのママリ🔰
起きるまで待ちます😊
-
はじめてのママリ
お風呂が20:30頃と遅いからか、あがって寝たら夜通し寝るんです。
起こして飲ませた方がいいですかね?💦トータル量少なめなので。- 6月13日

はじめてのママリ
産まれた時から寝落ちしちゃうことが多々あったので、毎回哺乳瓶でお口の周りをつついて寝たまま飲ませてます🍼
ママリ
寝たまま飲まないですか?
はじめてのママリ🔰
起きるまで待ちます😊
はじめてのママリ
お風呂が20:30頃と遅いからか、あがって寝たら夜通し寝るんです。
起こして飲ませた方がいいですかね?💦トータル量少なめなので。
はじめてのママリ
産まれた時から寝落ちしちゃうことが多々あったので、毎回哺乳瓶でお口の周りをつついて寝たまま飲ませてます🍼
「お風呂」に関する質問
職場復帰して3ヶ月、家から職場も保育園も車で5分以内なのでフルタイムで働いていますが、これでいいのか?とたまに思います😭💦 仕事のストレスは全くありませんし、夫が朝早くから仕事で定時が16時のため、定時の日は迎…
小学生のお子さんいらっしゃるママさん! 5年生、宿泊学習なのですがお風呂の時間どのくらいありましたか? 娘の話だと15分とのこと… それくらいでしたか? また…ボストンバックの他にリュックが必要なのですが(軽いハ…
賃貸マンションでお風呂場が狭いです😥 現在椅子に座って膝の上で生後5ヶ月の息子を洗ってますが今後もっと大きくなった場合はどうやって洗えばいいのでしょうか... 今でもすごく動くので洗いづらくて😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝たまま飲ませたことがなくて💦
抱き上げたらたいてい飲むんでしょうか?
ママリ
うちは2人とも口に哺乳瓶入れれば飲みましたよ!
はじめてのママリ
そうなんですね!
そもそも口開けるのか?と疑問で🤣
やってみます!