※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
サプリ・健康

30代の皆さん、生理の期間はどれくらいですか?私の生理の量が減った気がします。

30代の皆さん、生理何日くらいありますか??わたし30代に突入してから生理の量が減ったな〜って思っています😭昔は3日目くらいまで普通に何回か取り替えてた記憶なのですが(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

コメント

にゃれ

出てるなーと思うのは1日目だけで、3日目、4日目はもう織物シートでいいのでは?くらいの量です‥😖
昔は夜用ナプキンもつけてたくらいのに、昼用でも余裕な感じになりました!

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

同じくです😭😭😭😭
    なんか昔はこんな量多いのほんとやだ!とか思ってたのに今のなればなんか、、、歳を感じて悲しくなります😭😭😭😭😭

• 19時間前
ぱり

若い頃や妊娠前と変わらず、6日程度です😭
最後の方なカスのような感じしか出てなくて、終わった!と思って普通のパンツに戻すと若干血がついたりして😭😭😭
4日目以降から量は減りますが、で続けてる感じです…

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

3日目くらいからもう量がすごい減って5日目あたりはもう出てないのです😭😭😭😭なんか悲しくて笑

• 19時間前
ママリ

一応ダラダラと5日くらいですが
血の量はめちゃ減りました。
2日目が多くて3日目もまあまあで4.5日目はもう残りカスみたいな感じですが、2、3日目とかも多いって言っても若い時より全然少ないです🤣
いつもあれ、これで終わり?って感じです。
タンポンとか全然使わなくなりました笑