※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

MDツイン妊娠中の女性が、減胎手術を行っているクリニックを急いで探しています。現在14週で、モザイク型13トリソミーの疑いがあり、羊水検査を控えています。妊娠継続を諦めるつもりですが、1人だけ残す方法を模索中です。関西在住ですが、全国のクリニック情報を求めています。

MDツイン妊娠中で、減胎手術ができるクリニックを急いで探しております。

現在二卵性双生児を妊娠中、14週です。

NIPT検査結果でモザイク型13トリソミーの疑いがでており、17週に羊水検査予定です。

このまま陽性が続く場合は、妊娠継続を諦めるつもりでいるのですが、どうしても1人だけ残せないか手段を探しております。

グレーゾーンな事である事は承知のうえ、減胎手術をしてもらえるクリニックを探しております。

関西在住ですが、全国どこでも対応してくださるクリニックがあれば行きたいと考えております。

何かご存知の方いらっしゃいましたら、どうか情報を頂けますと幸いです。
クリニック名を公にすることができない場合、エリアや場所、検索のヒントなどを頂けますと有り難いです。

宜しくお願いたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

個人のクリニックではなく大学病院などにはもう問い合わせされましたか?
大阪大学医学部附属病院や奈良県立医科大学附属病院など、産婦人科医が多数在籍している病院にまず問い合わせるのも良いかと思います!