お仕事 職場のパートさんの名前を違うパートさんと間違えて呼んでしまいました… 職場のパートさんの名前を違うパートさんと間違えて呼んでしまいました。 同じ時期に入ってきた方々で名前が似てるとかでも無くて咄嗟に呼んだ時にもう1人の方の名前を呼んでしまいます。 2回もしてしまっています。 名前をど忘れすることもあっておかしいのでしょうか😓 最終更新:18時間前 お気に入り 名前 パート 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よくある事だと思います!私も何度か名前間違えられたことありますが 全然気にしないですし、自分も間違えたこと何度もあります🫡 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント