コメント

はじめてのママリ
わかります💦私が送った時だけスルーとかやったら悲しくなります。
はじめてのママリ
わかります💦私が送った時だけスルーとかやったら悲しくなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合って3回目のデートを 当日の朝に彼女から誘う →1時間返事こないから寝落ち →夕方起きたら午前中に「時間は?」と返事がきていたのみ 追いラインが来てない場合 どう感じますか?? 会う気あったら追いラインとか…
小3繊細っ子の夏休み お留守番について 私がパートにいってるので、週4-5で長くて5時間お留守番してもらってます。 繊細っ子なので、学童はいやがり留守番なんですが、毎日のようにママ休めないの?お留守番いやだと言わ…
難しい話だとは思うのですが 私はデイサービスで働いていて 直属の上司なんですが自分は何もせず 携帯ばかりいじり、事務所に引きこもり。 なのに私は毎日お風呂、相談員としての仕事 その他書類関係や、雑用を全てこな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
わかります😭当たり障りのない返事をめちゃくちゃ考えてしまいます。笑