ラティ
私も履かせてなかったです☺️
はじめてのママリ
春くらいまでは履かせてましたが最近は暑すぎるので履かせてないです🥺
うちの子もまだ歩けないので、歩き出したらまた履かせる予定です!
はじめてのママリ🔰
まとめて返信させていただきます。
皆様ありがとうございます!
寒い時じゃない限り履かせなくて大丈夫そうですね!
履かせないで行きます🙇♀️
ゆうママ
歩けないうちは履かせなかったです💦というか、履かせても気になって脱いでました😅
ラティ
私も履かせてなかったです☺️
はじめてのママリ
春くらいまでは履かせてましたが最近は暑すぎるので履かせてないです🥺
うちの子もまだ歩けないので、歩き出したらまた履かせる予定です!
はじめてのママリ🔰
まとめて返信させていただきます。
皆様ありがとうございます!
寒い時じゃない限り履かせなくて大丈夫そうですね!
履かせないで行きます🙇♀️
ゆうママ
歩けないうちは履かせなかったです💦というか、履かせても気になって脱いでました😅
「ベビーカー」に関する質問
1歳9ヶ月の男の子なのですが、最近外であるいてくれません。 イヤイヤ期に入ってきてて、思い通りにならないとひっくり返ったり、癇癪を起こしたりします。 以前は歩きたくてしょうがない感じだったのですが、保育園に…
子どもの靴を持ち運びするとき何に入れていますか? いま一歳半の子がいるのですが、歩きたがると思ったら抱っこが良いとなったり、靴の持ち運びに困っています😣基本履かせていますが、抱っこのときは脱がせないと周りの…
2歳児、常に抱っこを求めてきます。外出先でも全く歩こうとせず、キャラくるカートもベビーカーも泣いて抜け出します。 2歳児ってこんなものですか?皆さんどう乗り切られてますか?😂 下の子が生まれて、エスカレートし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント