ママリ
春くらいまでは履かせてましたが最近は暑すぎるので履かせてないです🥺
うちの子もまだ歩けないので、歩き出したらまた履かせる予定です!

ラティ
私も履かせてなかったです☺️

ゆうママ
歩けないうちは履かせなかったです💦というか、履かせても気になって脱いでました😅

はじめてのママリ🔰
まとめて返信させていただきます。
皆様ありがとうございます!
寒い時じゃない限り履かせなくて大丈夫そうですね!
履かせないで行きます🙇♀️
ママリ
春くらいまでは履かせてましたが最近は暑すぎるので履かせてないです🥺
うちの子もまだ歩けないので、歩き出したらまた履かせる予定です!
ラティ
私も履かせてなかったです☺️
ゆうママ
歩けないうちは履かせなかったです💦というか、履かせても気になって脱いでました😅
はじめてのママリ🔰
まとめて返信させていただきます。
皆様ありがとうございます!
寒い時じゃない限り履かせなくて大丈夫そうですね!
履かせないで行きます🙇♀️
「1歳」に関する質問
去年、ママ友に おうち縁日とかやりたいと思って〜!と言われ お家にお邪魔してやりました。 今年はやはりうちでやった方がいいですかね💦 正直そういうの苦手だし 下の子が1歳でほんとに大変で😭 でもそのママ友も同い年…
今月で1歳になる11ヶ月ベビーがいます👶 離乳食完全拒否でしたが最近キューピーのフルーツジュレ(9ヶ月頃 人参とりんごってやつです)を食べてくれるようになりました😭 美味しいみたいで半分くらい食べるのですがフルーツ…
働き方で悩んでいます。 元々都内で正社員として働いていましたが、夫の転勤についていくため仕事を辞めました。 その後体外受精で妊娠、出産し現在は専業主婦をしています。家計はそこまで逼迫してませんが、今後2人目を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント