※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

腸重積の時の泣き方について知りたいです。ロタワクチン後に娘がいつもより泣いており、泣き方が激しいのか判断できません。熱がありましたが今は平熱で、ミルクを吐き戻したことも気になります。

腸重積の時の泣き方ってどんな感じですか?

おとといロタワクチンを受けた娘がいつもより泣くのですが元々泣き声が大きいので激しい泣き方の判断ができず…
泣いた後寝て起きたら落ち着くというのが昼から2度あり眠くて泣いているような気もしますがそれにしてはいつもより寝つきが悪くしばらく泣くので気になります

熱は昨日ありましたが今朝から平熱でミルクを1度吐き戻しましたが飲んだ直後に寝返りしてうつ伏せになってしまったせいかと思います

コメント

はじめてのママリ🔰

20-30分おきに泣いて、泣き止んでを繰り返してる感じですかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

規則的ではないです!ただ泣いてるだけでしょうか…

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ではただ泣いてるだけですね!

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10分以上泣き続けてたのでちょっと心配になってしまいました!ただ泣いてるだけなら安心です

• 6月13日