ママリ
私も1人目の時は7ヶ月頃から鼻水鼻づまりありました😭
産まれるまで治らなかったです🫠
寝転んだら鼻詰まるし寝苦しいしほんとしんどいですよね…

ぎんなんちゃん🐣🔰
妊娠前ですが、副鼻腔炎なりました😭💦まじで辛いですよね。
脳梗塞かと思うレベルで痛くて辛過ぎました😭しかも妊婦ではもうメンタルやられますね😭🤍
ママリ
私も1人目の時は7ヶ月頃から鼻水鼻づまりありました😭
産まれるまで治らなかったです🫠
寝転んだら鼻詰まるし寝苦しいしほんとしんどいですよね…
ぎんなんちゃん🐣🔰
妊娠前ですが、副鼻腔炎なりました😭💦まじで辛いですよね。
脳梗塞かと思うレベルで痛くて辛過ぎました😭しかも妊婦ではもうメンタルやられますね😭🤍
「妊娠6ヶ月」に関する質問
職場の先輩と休日にランチに行くことになりました! 私→4歳の息子+妊娠6ヶ月ママ 先輩→6歳、4歳、1歳の三姉妹のママ です。 先輩に『さすがに3人を旦那に預けられないから、4歳の子だけ連れて行ってもいい?』と言わ…
妊娠6ヶ月(22週) 朝5:30から左横腹が激痛です。 調べると 子宮の成長に伴い靭帯が引っ張られることによる痛み(円靱帯症候群など)が考えられます との事ですが、何時間も痛いものなんですかね😣💦 そろそろ病院に電話…
明日で妊娠6ヶ月にはいるのですが妊娠する前から元々胃が弱くて胃カメラして胃炎と言われていて ちょうど来月で胃カメラして一年になるのですが病院の方から胃カメラの予約をといわれ次回診察でお願いしますと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント