サプリ・健康 産後の生理、3月に初めて来たんですがみなさんどれくらいで周期も整いましたか?? 産後の生理、3月に初めて来たんですが みなさんどれくらいで周期も整いましたか?? 最終更新:6月13日 お気に入り 生理 産後 ♡(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎回一年かかりました💦 6月13日 ♡ やっぱ母乳とかあげてると 周期とかもバラバラになっちゃうんですかね? 6月13日 はじめてのママリ🔰 なりますね💦ミルクも生理がいきなりなくなったり焦りますよ🤣 6月13日 ♡ 先月2回もきて 今月まだきてなくて😭 6月13日 はじめてのママリ🔰 まだ四ヶ月なら全然大丈夫ですね👌 妊娠してないなら、ずれまくります 4人目今、産後六ヶ月ですが、二ヶ月きてませんし、たまに1日出血したりしてます 6月13日 ♡ 多分妊娠はしてないと思います(笑) めちゃくちゃ不安ですが(笑) 体調も変わらないので大丈夫かと🤣 そうなんですね😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やっぱ母乳とかあげてると
周期とかもバラバラになっちゃうんですかね?
はじめてのママリ🔰
なりますね💦ミルクも生理がいきなりなくなったり焦りますよ🤣
♡
先月2回もきて
今月まだきてなくて😭
はじめてのママリ🔰
まだ四ヶ月なら全然大丈夫ですね👌
妊娠してないなら、ずれまくります
4人目今、産後六ヶ月ですが、二ヶ月きてませんし、たまに1日出血したりしてます
♡
多分妊娠はしてないと思います(笑)
めちゃくちゃ不安ですが(笑)
体調も変わらないので大丈夫かと🤣
そうなんですね😭