コメント

はじめてのママリ
わたしはなしです😱💦

saki
ひぇぇぇ
トレイですか!?
私はまな板でも分けてるんですがちょっとびっくりです😨
-
はじめてのママリ🔰
普通なしですよね?トレイは洗剤で一度洗ってるから大丈夫と思ってるらしいです
- 23時間前

ぷー
洗って乾かしたものなら私はokです。
まだ濡れてるならちょっと嫌です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。洗剤で洗うものの水滴を湿った台拭きでふいてます…どっちも嫌すぎて😭
- 22時間前
-
ぷー
台拭きで拭くのは嫌です〜ふつうは布巾で水気拭きますよね…
- 22時間前

はじめてのママリ🔰
私は絶対嫌ですね💦
トレイ、洗ってるとはいえ、雑菌がついてそうです…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私は、生肉とかいれてたやつはもう絶対使わないし洗って乾かしたものでもさわったあとてを洗うぐらい神経質にやってるのでほんと信じられなくて😭
- 22時間前

はじめてのママリ🔰
え、なしです…
発泡スチロールのトレイですよね?発泡スチロールすぐ傷ついてその中に細菌入り込みやすいと思います…
義母がお腹壊さない限り続きそうですね…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭義母、あたまどうなってるのってぐらい衛生観念が薄すぎるんです…そのくせお腹壊すと私の料理のせいと思い込んでしまうのでいやいや…といつもおもいます
- 22時間前

ままり
私も嫌です!!!!!!
イチゴのパックだとしても嫌です😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭わかります。もはや、危険なものぐらいの認識でやってるのにまさかのイチゴ、洗ってない手でのせてるんです。
いい加減にしてほしいけど、言い方がわからず…- 22時間前

ママリ
切った野菜を炒める前に乗せるとかなら、火かけるしいいかってなりますが生で食べるものなら嫌です、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭手も洗ってないし本当にやめてほしいです…でもそれで育ってる義妹も同じ子とするので本当に嫌すぎます。義母に指摘すれば義妹もおそらく敵に回す展開になるので本当に難しいです…
- 22時間前

ママリ
嫌です〜
肉のトレイを洗って使うってのがもう嫌です笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭以前、義理の親戚が来たとき食事を出して、余ったのをやっぱりトレイにのせて持って帰ってました…無理すぎます😭💔
- 22時間前
-
ママリ
私なら普通に言っちゃいます笑
ちょっと気になるんですーって。笑- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗そうですよね、言わなきゃやっぱり伝わらない…もう、3年間我慢してます😭
- 22時間前
はじめてのママリ🔰
私もです😭💔でも義家族みんな気にしないんです。同居なのですごく言いにくくて…それ子どもに食べさせるなって言いたいのに言えなくて。なに考えてるんですかね…