※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友と話していてついペラペラ喋りすぎちゃったって事ありますか💦余計なこと喋りすぎたと後悔です😭

ママ友と話していてついペラペラ喋りすぎちゃったって事ありますか💦
余計なこと喋りすぎたと後悔です😭

コメント

かな

しょっちゅうです😂
あー色々喋りすぎたかなーと思いつつ、まぁもう仕方ないか〜と思ってます😊

a

ありますあります〜!!
私喋るの大好きで勝手にマシンガントークしてしまう人なのでしょっちゅうです(笑)
途中で気づいて、謝ってます🤣

ママリ

よくあります
その人の記憶から消してほしいくらいです

はじめてのママリ🔰

分かります〜!!!心の中で、
口は災いの元!と唱えてます😅

私は産前幼稚園で働いていたことを、子育てのハードルが上がるのが嫌で誰にも言わないことにしているんですが…
幼稚園同じクラスのママ友に行き渋りの時どうしてますか?とか、3歳になってすぐおむつとるのってどうしましたか?とか色々聞かれて、幼稚園で働いていた経験から色々アドバイスしてしまい、そんなにアイディアがあるのすごいです🥺って言われ、喋りすぎたー!って後悔💦
危うく幼稚園で働いていたこと言ってしまいそうになり焦りました😥

あと、さっきのこれマウントになってないかな?とか、結構あとから気にしちゃいます😭