※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
子育て・グッズ

オムツをどこで買うのが一番安いか知りたいです。ネットでの購入を考えています。

オムツ、どこで買うのが1番安いですか??楽天、Amazon、店舗…。最近買い物に何度も行くのも大変だなと思い、ネットの方がいいのかなと思い始めました🥲

コメント

mimi

わかります!
やはり実店舗の方が安いですが、大荷物になり、子どもも一緒に連れて行き来するのが大変でAmazonで定期便利用したり、楽天のお買い物マラソンなど使ってネットで買ってます…

定期で届くのに買い物中激安セールしてるのを発見した時は買っちゃいます笑

当たり前のことですが、夫が子連れで買い物が大変ということに理解があるので多少高くても、ネットでまとめて購入して届く方が楽できて良いと言ってくれて買ってくれます!!

ママリ

トイザらスの6000円以上購入で1000円OFFクーポンが出てる時にまとめ買いしてます!トイザらスのオリジナルのスヌーピーのオムツが安くて助かってます🤣