ままりん
合う合わないもありますし、変えてもいいと思いますよ。

ママリ
変えても大丈夫ですよ🙆♀️

はじめてのママリ
全然大丈夫ですよ☺️︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎

はじめてのママリ🔰
気になるなら行きます😁
私も近所にアレルギーと小児科を見てくれる病院が出来て気になり行きました😆
めちゃくちゃ対応もよく、息子に合わせて診察してくれたので、次からは
そこの病院に行きます😆

🎀
ありがとうございます!!
ですよね!!
行ってみます!
はじめてのママリ🔰さん
ありがとうございます!!
わ!そうなんですね!?👀
明日行ってみます☺️

晴日ママ
むしろ
何ヶ所かかかった方がいいのかなーと思います!
そこが休診の時とか
もうひとつ行ったことある病院があると安心です😌

はじめてのママリ🔰
使い分けてます。
病児保育がある小児科、耳鼻科併設してて親子同時受診できる小児科、待ち時間が短い小児科。定期予防接種は一箇所で打つようにしてますが、インフル予防接種などの自費のものは比較して安いところで打ったりしてます。

🔰タヌ子とタヌオmama
変えましたよ😅
上の子のときは駅近が良いよねーって深く考えずに駅近の小児科へ
でもなんか先生合わないなーって思ったり、保育園に入ったら保育園の隣に小児科があってここ便利だな〜って思ったり、そっちの薬局の方が空いててすぐ薬貰えるから時短になる!っていうのもあって乗り換えちゃった😅
まぁその保育園の近くの病院が休みの日に何かあったら駅近の方へ行くこともあるけど
上手く使い分けてますよ😅
ただデメリットなのはカルテが分かれて存在するから以前何の薬をどんな症状の時にどれくらい貰ったというのがお薬ノートでしか説明出来ないことくらいかな🤔
かえるのは良くあること親がこちらの方が良いと思うなら行ってみても問題なし

🎀
ありがとうございますー!!!!
一度行ってみます☺️
コメント