コメント
こなかかなこ
長女も次女も今も隠してと怒ります😂
私が使ってたぽぽちゃんなんですが目が開いたり閉じたりするのが怖いのかなと思っています🤔
赤ちゃんの頃はメルちゃんでも泣くことがありましたが、歳をとるにつれてメルちゃんでは泣かなくなりました😅
こなかかなこ
長女も次女も今も隠してと怒ります😂
私が使ってたぽぽちゃんなんですが目が開いたり閉じたりするのが怖いのかなと思っています🤔
赤ちゃんの頃はメルちゃんでも泣くことがありましたが、歳をとるにつれてメルちゃんでは泣かなくなりました😅
「赤ちゃん」に関する質問
【夫に家事をしっかりやれと言われました】 生後11ヶ月の赤ちゃんを育てている専業主婦です。 初投稿します。 夜中まで皿洗いや離乳食作りをして、朝方へとへとになりたまにイライラ?していることに対して、しっかりしろ…
長文失礼します。 4ヶ月の赤ちゃんを連れて、山間部へ日帰りで往復7時間の長距離移動するのは無理がありますか? 父方の祖父母にひ孫を会わせたいという父の希望があり、車で行く話が出ています。 メンバーは、父母・…
今7ヶ月の赤ちゃんがいます。夫婦ともにペーパードライバーなのでペーパードライバー講習を受けようと思ってます。 マイカーではなくカーシェアを利用する予定で、チャイルドシートを都度取り付けるのは大変なので、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに人形が怖いって認識あるんですかね😣?
さっき家にある上の子が使ってたメルちゃん出したら全く同じ反応でした、怖いのか逆に嬉しくてテンション爆上がりだったのかどっちかわからないです、、