※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メルちゃんやポポちゃんを怖がる赤ちゃんや子供はいるのでしょうか。支援センターでポポちゃんを見て驚いたことがあり、何が原因だったのか気になります。

メルちゃんやポポちゃんが怖いって感じる赤ちゃん、子供もいるんでしょうか?

支援センターに置いてあるポポちゃんを見て、今まで見た事ない怒り方?をしてて驚きました

怖いのかな〜って職員さんが片付けてくれましたが何だったのでしょうか🤔

コメント

こなかかなこ

長女も次女も今も隠してと怒ります😂
私が使ってたぽぽちゃんなんですが目が開いたり閉じたりするのが怖いのかなと思っています🤔
赤ちゃんの頃はメルちゃんでも泣くことがありましたが、歳をとるにつれてメルちゃんでは泣かなくなりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんに人形が怖いって認識あるんですかね😣?
    さっき家にある上の子が使ってたメルちゃん出したら全く同じ反応でした、怖いのか逆に嬉しくてテンション爆上がりだったのかどっちかわからないです、、

• 23時間前