子育て・グッズ そろそろ水通しやらないとな〜と思うんですが、面倒くさいです😅やっぱり… そろそろ水通しやらないとな〜と思うんですが、面倒くさいです😅 やっぱりやったほうがいいですよね? 調べたら赤ちゃん用の洗剤使うと書いてましたが、水通しって水だけで洗うものなんじゃないんですか?? 洗剤使いますか?? あと新品の哺乳瓶は使う前に消毒しましたか? 赤ちゃん楽しみな気持ちはあるんですが、身体が重く、何するにもヨイショがいります… 最終更新:4分前 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん 洗剤 体 水通し ボンレスハム(妊娠30週目, 9歳) コメント すぅー たしかに水だけでも大丈夫なのですがロンパースなどは工場の床、店舗の床、に落とされた可能性が高いので私は洗剤使います! 新品でも哺乳瓶は洗浄と消毒必須です…! 54分前 ボンレスハム ありがとうございます🙇 洗剤入れてみます!! 哺乳瓶消毒やっぱり必須なんですねw 危ないところでした!! 11分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボンレスハム
ありがとうございます🙇
洗剤入れてみます!!
哺乳瓶消毒やっぱり必須なんですねw
危ないところでした!!