コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっとするかもしれないです、自分ならとりあえず相手にソファ側勧めるので🤣
お互い子連れだったら、子供たちを並びでソファ席、大人は向かい側に座ります!

ママリ
全然気にならないです!ソファの方が奥にあること多いと思うので、友だちが前歩いてたなら全然何も思わないです!

はじめてのママリ🔰
友達が元々前を歩いてて自然な流れで奥のソファに座ったとかなら、全然何も思いませんが、友達が後ろから追い越してきて我先にとソファに座ったら「えっ」と思うかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
ちょっとするかもしれないです、自分ならとりあえず相手にソファ側勧めるので🤣
お互い子連れだったら、子供たちを並びでソファ席、大人は向かい側に座ります!
ママリ
全然気にならないです!ソファの方が奥にあること多いと思うので、友だちが前歩いてたなら全然何も思わないです!
はじめてのママリ🔰
友達が元々前を歩いてて自然な流れで奥のソファに座ったとかなら、全然何も思いませんが、友達が後ろから追い越してきて我先にとソファに座ったら「えっ」と思うかもしれません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら担任の先生に言いますか? 年長の娘。背が小さく前から2番目です。 かけっこの練習の時はなぜか2列目で走っているそうです。 ただ、娘はわりかし足が早い方ではあると思います。 そこで昨日かけっこでビリに…
小1女の子です。話しても聞く力が無くてこんな言い方するのいけないんですけど、とても頭の悪い子です。 説明してもわからないようで、これって発達障害か何かですか? 算数はすごく苦手です。頭で考える事も苦手で、…
小学生高学年男子のお母さんいらっしゃいますか? 自分の子供が無視されているかもしれないなど、いじめ的な物に気づいたきっかけや、 子供が何も話さない場合の対応など、 どうされてますか? 子供と私の性格が全く違…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて行った方だったらその後あんまり仲良くするのやめようぐらいまで考えますか?😭
はじめてのママリ🔰
それだけでは判断しないです!その人のキャラにもよるというか…
他にも自分本意な言動が多かったりあまり周りに配慮出来ない人なのかな?と感じる事が多ければ距離取るかもしれませんが💦
人見知りっぽくて緊張してあまり考えずに奥座っちゃったとかだったら全然気にしないです😂