コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっとするかもしれないです、自分ならとりあえず相手にソファ側勧めるので🤣
お互い子連れだったら、子供たちを並びでソファ席、大人は向かい側に座ります!
ママリ
全然気にならないです!ソファの方が奥にあること多いと思うので、友だちが前歩いてたなら全然何も思わないです!
退会ユーザー
友達が元々前を歩いてて自然な流れで奥のソファに座ったとかなら、全然何も思いませんが、友達が後ろから追い越してきて我先にとソファに座ったら「えっ」と思うかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
ちょっとするかもしれないです、自分ならとりあえず相手にソファ側勧めるので🤣
お互い子連れだったら、子供たちを並びでソファ席、大人は向かい側に座ります!
ママリ
全然気にならないです!ソファの方が奥にあること多いと思うので、友だちが前歩いてたなら全然何も思わないです!
退会ユーザー
友達が元々前を歩いてて自然な流れで奥のソファに座ったとかなら、全然何も思いませんが、友達が後ろから追い越してきて我先にとソファに座ったら「えっ」と思うかもしれません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
友達は好きだし会いたいけれど、旦那さんが苦手という方いませんか?? 遠方に住む友人は大好きで会いに行きたいのですが、友人の話を聞く限り旦那さんがどうやら相当外見に厳しい方の様で… 街中ですれ違う女性に対して「…
言語療法行かれてる方、どんなことをされてますか? 今言語療法に通ってますが、合わないなぁって思うことが色々あって他を探そうか迷ってます。 そこの病院は言語聴覚士さんが1人しかおらず選べません。 まず親も一緒に…
産後うつになりました。 元々は私の地元に夫と住み正社員で働いていましたが、 夫が自分の地元に戻りたいというので、車で2時間離れた所に、仕事を辞めてついていきました。 そして退職した翌月に妊娠が判明しました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて行った方だったらその後あんまり仲良くするのやめようぐらいまで考えますか?😭
はじめてのママリ🔰
それだけでは判断しないです!その人のキャラにもよるというか…
他にも自分本意な言動が多かったりあまり周りに配慮出来ない人なのかな?と感じる事が多ければ距離取るかもしれませんが💦
人見知りっぽくて緊張してあまり考えずに奥座っちゃったとかだったら全然気にしないです😂