※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

週末にディズニーへ行く予定ですが、食パン以外で離乳食として食べられるパンはありますか。大人と一緒にテラスで食べたいです。

3回食です!週末ディズニーへ行くんですが、食パン以外で離乳食がわりになるパンってなにかありますか?🤔

ベビーセンターでBF食べるとかじゃなくてテラスで大人と一緒にたべたくてなにか手軽なものないかなと思い質問させていただきました🧺

コメント

ママリ

まだあげたくない人もいると思いますが…

私は10ヶ月の頃はアンパンマンのスティックパンを持っていってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!こだわりないので参考させていただきます!アカチャンホンポとかにあるんでしょうか?👶🏻

• 23時間前
  • ママリ

ママリ

その辺のスーパーに売ってます!

アカホンや西松屋なら子供向けのパンがあったと思うのでそっちでもいいかもですね!パサパサして食べにくいそうなイメージはありますが😂

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーにあるんですね!今日みてみようとおもいます🙆‍♀️✨

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

テラスでBF食べても大丈夫ですよ🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BFだとどうしても汚れちゃうので後始末らくなものないかなと思いまして🤣でもテラスもOKなのですね!一応BFも持っていこうとおもいます🙂‍↕️

• 23時間前