※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マラソン大会で自分の子供が最後の方の順位で、いつも仲良くしているママ友の子供が1位とか2位だったら嫉妬しますか?

マラソン大会で自分の子供が最後の方の順位で、いつも仲良くしているママ友の子供が1位とか2位だったら嫉妬しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

別にしないです🤔個性なので😂

はじめてのママリ🔰

嫉妬しないです‼︎
「すごい!早いね👏」で終わりです。笑

ママリ

私はしないです。

周りに何かと比較したがる人や勝手にライバル心を燃やすタイプの人がいて、そういうタイプだと悔しい気持ちになるんだろうなと思います。

はじめてのママリ🔰

しないです。
すごいね、早いねってなります。
自分の子にはあー私の子だもんね〜遅いわなぁって思います。
実際友達いつも上位、私下位でしたが、どうしてあんなペースで走れるの?すげーって思ってました。
マラソン練習の授業ももれなく下位でした。

はじめてのママリ🔰

トータルによりますね!マラソンだけ早い子ならよかったね〜だし、ほかも何もかもがぜーんぶすごかったらすごい羨ましいとなります!

まろん

他人なんて気にしないです😂

ママリ

自分の子供がビリでも頑張ったことをたたえます!

h

それウチです😂我が子はビリで、ママ友のお子さんは2位でした!
すごすぎる!!!って感想しかないです🥺✨

はじめてのママリ🔰

しないです、、そんなことで嫉妬なんてよほどこどもに依存してるのかなと感じますよね