私は23歳、旦那28歳です。産後、旦那さんに対する気持ちが変わってしま…
私は23歳、旦那28歳です。
産後、旦那さんに対する気持ちが変わってしまいました。
産後、まだ一度もしてないですし、チューすらしてません。
前は友達とかに旦那さんが好きすぎて、、とか話してましたが今はそんな感情がなく、くっつくこともしてないです。
前までに向けてた旦那さんへの気持ち、依存した気持ちは今は全くなく、子供で満たされている感じです。
私自身、女らしさが無くなった気がするし、
旦那さんもブクブク太り、おっさん化してきたような、、
最低ですが魅力を感じません。
たぶん相手もわたしに女としての魅力を感じてなさそうです。お風呂上がりはまっ裸で赤ちゃん拭いたり、、
そして母乳あげてるときは、近くに来て欲しくないんです。なぜか、イライラしてしまうからです。
同じような方いらっしゃいますか?(´;ω;`)
- ayu(8歳)
コメント
えすかるごん
産後クライシスじゃないかなー?私もイヤだったけど
ちゃー
同じでーす😂なんだろ、育児で手一杯で笑
邪魔に感じてしまうんですよね、でもそんなこと感じてても次々に子どもが増えていった我が家です🤗笑
なんだかんだ周りからも平和だよね〜仲良いよねって言われます!時間が解決してくれるはずです✨
-
ayu
コメントありがとうございます!
そうなんです。育児で一杯一杯、邪魔だ!近寄るな!って感じです。。
ちゃーさんお子さん5人目妊娠中なんですね!凄いです!!✨私もあと2人は欲しいので、出来れば仲良くしていたいし、気持ちを取り戻したいです。。
時間が解決してくれることを願います。。ちなみに、まっ裸でお世話したりすることありますか?- 6月2日
-
ちゃー
よかった〜一緒のこと思ってる人がいて😜大丈夫ですよ〜ほんと気づいたらあれ?前はこんなだったのにってなってます🤗
ありますあります、真っ裸でお風呂の時間バタバタ走り回ってますよ〜!子ども達もなんの抵抗もありません笑
真っ裸でお世話するのもあっという間に終わるだろうしご夫婦にとってもそんな時があったよねって笑い話になったら最高じゃないですか?😍- 6月2日
退会ユーザー
こんなグラフがありました。私も出産まだですが、グラフの通りな気がします💦
あちゅぽん
私はバツイチですがそんな時ありました!
前の旦那のときは上の子出産後はやりませんでしたしキスすら無理でした
というか、10ヶ月お腹の中にいて
やっと会えた我が子。大変な思いをして産んだ我が子が愛おしくて愛おしくて、
この子さえいればそれだけでいいって感じでした!
もっと言えば旦那なんて二の次!(笑)
妊娠中も元旦那には散々な事をされたからどうでも良かったのかもしれませんが…😅
離婚後、再婚できて、二人目授かりましたが二人目産後でも、今の主人の事は大好きです。
れいな
めっちゃ同じでした😂😂😂
産後から生後5.6ヶ月まで、すごく旦那が嫌でした😭キスも嫌で、エッチも嫌で授乳中マジで来ないで✋🏻って感じでしたよ(笑)たぶん育児でいっぱいいっぱいだったのかなーと思います。でも7ヶ月すぎた頃からすごく旦那に感謝するようになり大好きになりました😊ちょーラブラブです(笑)だから、いつかそんな日が来るのではないですか?😊
ayu
コメントありがとうございます!
やっぱり産後クライシスですかね、、
まだ続くんですね(´;ω;`)
えすかるごんさんは今は嫌ではなくなりましたか?
えすかるごん
嫌ではなくなりましたよ^_^一時期は、旦那さんの寝息を聞くだけでイライラして、いなくなればいいのにって思ってました(*_*)