※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

姉妹ママさん🩷姉妹のいいところ教えてください☺️2人目の性別女の子でし…

姉妹ママさん🩷
姉妹のいいところ教えてください☺️

2人目の性別女の子でした👧
最後の妊娠、男女育ててみたかったので男の子がいいなとは思っていましたが
今はいろいろ調べて楽しみになりました🩷
将来お出かけとか旅行とか女の子だけで行きたいな🤣(旦那留守番)

コメント

れもん

めちゃくちゃ仲良しで、今2人の身長が少し近づいてきてるのもあってか、2人で服をシェアしたりしててそれがみてて微笑ましいです😊あとは姉妹2人と温泉一緒につかれるのがいいです✨

飛べない豚はただの豚

お揃いの服を着て、お揃いの髪型にして並んでるのを見るととても可愛いです😌
3人で買い物行って服やったり可愛い小物だったりを一緒に見ながら
あーだこーだ言えるのも楽しいですし
服も3人で揃えたりシェアしたり年の差の親子というよりも友達みたいで楽しいです♥️

あとは、服のお下がりでも女の子同士なので地味なものになったりしないので助かってますし、
温泉に一緒に入れるのでよく学校終わりに3人で温泉に行ったりしたりしますが一人で苦労したことないです!

それに2人でおままごとしたり
お絵描きをしたり今だとシール帳したり折り紙したり遊び方が同じなので
ふたりで遊んでくれますしその姿を見てたら可愛いなぁーって思います♡

ママリ🔰

まだ下の子が小さいので今は各々遊んでる感じですが、もう少ししたら一緒に遊んでくれるのかなとすごく楽しみです💓
上の子が小さいママのように下の子を可愛がってくれて癒されます。
洋服も可愛くて、下の子はお下がりも着られますし。
私自身2人姉妹ですが、子供の頃はケンカもたくさんしましたが、大人になってから仲良しになりました!買い物や旅行に一緒に行ったりも楽しいです😀

星

自分自身が姉妹
子どもも姉妹です

なんだかんだ大人なってからも仲良しだし、服とかも共通でつかってました。

子どもはやはり
女の子のペアルックはかわいいです!

お下がりも気にせず下に回せるし!